Aviso de privacidad

ALFEJ MEDICAL ITEMS, S. DE R.L. DE C.V. (en adelante “Alfej Medical”), con domicilio en Plan de Ayala No. 3505, Fraccionamiento Revolución Tlaquepaque Jalisco C.P. 45580, y sucursal en San Luis Gonzaga 5609, Col. Arcos de Guadalupe, Zapopan Jalisco C.P. 45037 en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

Alfej Medical” recaba sus datos personales solo de manera directa ya sea por correo electrónico y/o por teléfono.

Los datos personales que recabamos son los siguientes:

Datos de Identificación

Tales como: nombre, domicilio particular, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, ocupación, escolaridad, CURP, número de teléfono, fijo o móvil, y correo electrónico.

Datos laborales

Tales como: puesto, domicilio laboral, correo electrónico, y número de teléfono, fijo o móvil.

Datos de facturación

Tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.

Datos financieros

Tales como: información de cuentas bancarias, políticas de pago, datos de contacto de áreas cuentas por pagar y cuentas por cobrar.

Datos del negocio

Tales como: domicilio de establecimientos, de plantas manufactureras, oficinas de ventas, requerimientos y necesidades de productos, precios de productos y servicios, datos de contacto de áreas de ventas.

Por lo anterior nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Su información personal será utilizada exclusivamente para mantener medidas y controles de seguridad y administrativos. Así como también en su caso, para fines de publicidad y prospección comercial.

En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir publicidad y ofertas, usted nos lo puede hacer saber a través de nuestro personal de atención a Clientes mediante el correo electrónico atencionaclientes@alfej.com

Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, usted puede oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (Derechos ARCO).

Para el ejercicio de los mencionados Derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva ante nuestro personal de atención a Clientes. Usted puede contactar a nuestro personal de atención a Clientes al teléfono (33) 15430161, de lunes a viernes (días hábiles) de 9:00 a 18:30 horas, y sábados de 9:00 a 13:00 horas, o a través del correo electrónico atencionaclientes@alfej.com

La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal. Asimismo, le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos “ARCO” y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión. Cuando se trate de “rectificación” de sus datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.

Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquel respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento. Asimismo, le informamos que es posible que “Alfej Medical” no pueda cancelar o bloquear sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, nuestro personal de atención a Clientes le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles. Si resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes podrá hacer efectivo su derecho solicitado. En caso de que “Alfej Medical” deba hacer entrega de documentación como resultado del derecho ejercido, lo hará a través de copias que le serán enviadas por correo electrónico o entregadas en el domicilio que para ello haya señalado en su solicitud dentro del plazo antes mencionado.

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos y la prestación de los servicios que usted espera de nosotros.

En caso de que desee revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deberá presentar su solicitud con nuestro personal de atención a Clientes acompañada de copia de su identificación oficial para acreditar que es el titular de los datos personales (en su caso, la acreditación de su representante legal), y señalar el correo electrónico o domicilio el que se desea recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución recaída a su solicitud. Nuestro personal de atención a Clientes le notificará la resolución recaída a su solicitud dentro de los 15 días hábiles siguientes a la presentación de su solicitud, siempre que ésta se encuentre completa y debidamente integrada.

En cualquier momento “Alfej Medical” puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración.

Por lo anterior nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de una publicación en la página de internet http://alfej-medical.blogspot.mx/.